Ingredientes (para 6 personas)
- 1 barra de turrón de jijona
- 1/2 litro de nata para montar o montada sin azúcar
- 4 huevos
- 2 cucharadas de miel de mil flores
Preparación
- Desmenuzar el turrón y ponerlo en un bol, mezclándolo con las yemas de huevo de forma que quede una crema. Las claras se deben reservar.
- Montar la nata sin azúcar.
- Mezclar la nata con el turrón y la miel.
- Poner el bol en el congelador durante unas 3 horas. Quedará casi cuajado pero se puede trabajar fácilmente de manera que quede cremoso.
- Montar las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón a punto de nieve.
- En dos moldes rectangulares tipo "cake" poner papel film y repartir el helado.
- Poner en el congelador durante 3 horas más.
Fácil verdad!!! Además está delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario