Este fin de semana sorprendí a todos con este postre.
Estava de rechupete..........
Ingredientes
- 6 huevos medianos
- 150 gr de azúcar glass (o de azúcar normal pasado por el turmix)
- 200 gr de mantequilla
- 110 gr de harina tamizada
- 220 gr de chocolote negro (mín. 70% de cacao)
- 5 gr de cacao en polvo
- 3 gr de canela molida
- 1,5 gr de sal
Preparación
Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blaquee, añadir los huevos y seguir batiendo. Agregar luego la harina y la canela, batir hasta que ligue e incorporar entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezclar bien todos los ingredientes y disponer la masa obtenida en moldes. Introducirlos en el congelador.
Para hacerlos no hay que descongelarlos, precalentar el horno a 180ªC y cuando haya tomado la temperatura introducir los moldes durante 16 minutos.
Servir con un poco de helado de vainilla.
Seguro que todos te felicitan, esta riquísimo............
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martes, 14 de julio de 2009
Coulant de Chocolate
Este fin de semana sorprendí a todos con este postre.
Estava de rechupete..........
Ingredientes
- 6 huevos medianos
- 150 gr de azúcar glass (o de azúcar normal pasado por el turmix)
- 200 gr de mantequilla
- 110 gr de harina tamizada
- 220 gr de chocolote negro (mín. 70% de cacao)
- 5 gr de cacao en polvo
- 3 gr de canela molida
- 1,5 gr de sal
Preparación
Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blaquee, añadir los huevos y seguir batiendo. Agregar luego la harina y la canela, batir hasta que ligue e incorporar entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezclar bien todos los ingredientes y disponer la masa obtenida en moldes. Introducirlos en el congelador.
Para hacerlos no hay que descongelarlos, precalentar el horno a 180ªC y cuando haya tomado la temperatura introducir los moldes durante 16 minutos.
Servir con un poco de helado de vainilla.
Seguro que todos te felicitan, esta riquísimo............
Estava de rechupete..........
Ingredientes
- 6 huevos medianos
- 150 gr de azúcar glass (o de azúcar normal pasado por el turmix)
- 200 gr de mantequilla
- 110 gr de harina tamizada
- 220 gr de chocolote negro (mín. 70% de cacao)
- 5 gr de cacao en polvo
- 3 gr de canela molida
- 1,5 gr de sal
Preparación
Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blaquee, añadir los huevos y seguir batiendo. Agregar luego la harina y la canela, batir hasta que ligue e incorporar entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezclar bien todos los ingredientes y disponer la masa obtenida en moldes. Introducirlos en el congelador.
Para hacerlos no hay que descongelarlos, precalentar el horno a 180ªC y cuando haya tomado la temperatura introducir los moldes durante 16 minutos.
Servir con un poco de helado de vainilla.
Seguro que todos te felicitan, esta riquísimo............
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