Desde que he descubierto lo fácil que es hacer salsa pesto, ya no compro esta salsa en potes, la hago yo misma.
Ingredientes
- 30 gr de albahaca (la venden envasada en el supermercado)
- 200 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr. de queso parmesano rayado
- 30 gr. de piñones (si no se tienen se pueden sustituir por nueces)
- sal y pimenta negra al gusto
Preparación
Sacar el tronco a la albahaca, lavar y secar muy bien con papel absorvente.
Poner todos los ingredientes en el pote del turmix y triturar.
¿A que es fácil?
Además si te sobra se puede conservar durante bastante tiempo en el frigorífico.
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miércoles, 15 de julio de 2009
Salsa Pesto superfácil de hacer
Desde que he descubierto lo fácil que es hacer salsa pesto, ya no compro esta salsa en potes, la hago yo misma.
Ingredientes
- 30 gr de albahaca (la venden envasada en el supermercado)
- 200 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr. de queso parmesano rayado
- 30 gr. de piñones (si no se tienen se pueden sustituir por nueces)
- sal y pimenta negra al gusto
Preparación
Sacar el tronco a la albahaca, lavar y secar muy bien con papel absorvente.
Poner todos los ingredientes en el pote del turmix y triturar.
¿A que es fácil?
Además si te sobra se puede conservar durante bastante tiempo en el frigorífico.
Ingredientes
- 30 gr de albahaca (la venden envasada en el supermercado)
- 200 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr. de queso parmesano rayado
- 30 gr. de piñones (si no se tienen se pueden sustituir por nueces)
- sal y pimenta negra al gusto
Preparación
Sacar el tronco a la albahaca, lavar y secar muy bien con papel absorvente.
Poner todos los ingredientes en el pote del turmix y triturar.
¿A que es fácil?
Además si te sobra se puede conservar durante bastante tiempo en el frigorífico.
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