miércoles, 15 de julio de 2009

Salsa Pesto superfácil de hacer

Desde que he descubierto lo fácil que es hacer salsa pesto, ya no compro esta salsa en potes, la hago yo misma.

Ingredientes
- 30 gr de albahaca (la venden envasada en el supermercado)
- 200 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr. de queso parmesano rayado
- 30 gr. de piñones (si no se tienen se pueden sustituir por nueces)
- sal y pimenta negra al gusto

Preparación
Sacar el tronco a la albahaca, lavar y secar muy bien con papel absorvente.
Poner todos los ingredientes en el pote del turmix y triturar.

¿A que es fácil?

Además si te sobra se puede conservar durante bastante tiempo en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 15 de julio de 2009

Salsa Pesto superfácil de hacer

Desde que he descubierto lo fácil que es hacer salsa pesto, ya no compro esta salsa en potes, la hago yo misma.

Ingredientes
- 30 gr de albahaca (la venden envasada en el supermercado)
- 200 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr. de queso parmesano rayado
- 30 gr. de piñones (si no se tienen se pueden sustituir por nueces)
- sal y pimenta negra al gusto

Preparación
Sacar el tronco a la albahaca, lavar y secar muy bien con papel absorvente.
Poner todos los ingredientes en el pote del turmix y triturar.

¿A que es fácil?

Además si te sobra se puede conservar durante bastante tiempo en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario