Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 medida (vaso del yogurt) de azucar
- 1 yogurt
- 1/2 medida (vaso del yogurt) de aceite
- 3 medidas (vaso del yogurt) de harina tamizada
- 1 sobre de levadura
- la raspadura de 1 limón
- un poco de canela en polvo
Elaboración:
Mezclar las yemas de los huevos con el azucar hasta que queden unidas y de color blanco. Añadir el yogurt, el aceite, la harina, la levadura y la raspadura del limón. Mezclar hasta quede una masa homogénea.
Montar las claras a punto de nieve y unir a la masa.
Untar un molde con mantequilla y hornear a 180º unos 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar añadiendo la canela por encima.
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domingo, 23 de agosto de 2009
Bizcocho con yogurt
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 medida (vaso del yogurt) de azucar
- 1 yogurt
- 1/2 medida (vaso del yogurt) de aceite
- 3 medidas (vaso del yogurt) de harina tamizada
- 1 sobre de levadura
- la raspadura de 1 limón
- un poco de canela en polvo
Elaboración:
Mezclar las yemas de los huevos con el azucar hasta que queden unidas y de color blanco. Añadir el yogurt, el aceite, la harina, la levadura y la raspadura del limón. Mezclar hasta quede una masa homogénea.
Montar las claras a punto de nieve y unir a la masa.
Untar un molde con mantequilla y hornear a 180º unos 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar añadiendo la canela por encima.
- 4 huevos
- 1 medida (vaso del yogurt) de azucar
- 1 yogurt
- 1/2 medida (vaso del yogurt) de aceite
- 3 medidas (vaso del yogurt) de harina tamizada
- 1 sobre de levadura
- la raspadura de 1 limón
- un poco de canela en polvo
Elaboración:
Mezclar las yemas de los huevos con el azucar hasta que queden unidas y de color blanco. Añadir el yogurt, el aceite, la harina, la levadura y la raspadura del limón. Mezclar hasta quede una masa homogénea.
Montar las claras a punto de nieve y unir a la masa.
Untar un molde con mantequilla y hornear a 180º unos 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar añadiendo la canela por encima.
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