Ingredientes:
- 1 kg de calabaza
- 200 gr de crema de leche baja en grasa o si se quiere puede sustituirse por preparado para cocinar a base de grasa vegetal.
- 1 taza de leche o bebida de soja
- Sal
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
- 1 y 1/2 taza de caldo de ave
Preparación:
Hervir la calabaza con un poco de agua y escurrir. En lugar de hervirla también se puede cocer al horno (aprox. 60 min) o al microondas (el tiempo dependerá del tamaño de los trozos y la potencia del aparato).
Meter en un bol la calabaza, la crema de leche, la sal, pimienta, nuez moscada y el caldo de ave. Con el minipimer batir hasta que quede una textura homogénea.
Calentar y servir con picatostes si es de tu gusto.
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domingo, 23 de agosto de 2009
Crema de calabaza
Ingredientes:
- 1 kg de calabaza
- 200 gr de crema de leche baja en grasa o si se quiere puede sustituirse por preparado para cocinar a base de grasa vegetal.
- 1 taza de leche o bebida de soja
- Sal
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
- 1 y 1/2 taza de caldo de ave
Preparación:
Hervir la calabaza con un poco de agua y escurrir. En lugar de hervirla también se puede cocer al horno (aprox. 60 min) o al microondas (el tiempo dependerá del tamaño de los trozos y la potencia del aparato).
Meter en un bol la calabaza, la crema de leche, la sal, pimienta, nuez moscada y el caldo de ave. Con el minipimer batir hasta que quede una textura homogénea.
Calentar y servir con picatostes si es de tu gusto.
- 1 kg de calabaza
- 200 gr de crema de leche baja en grasa o si se quiere puede sustituirse por preparado para cocinar a base de grasa vegetal.
- 1 taza de leche o bebida de soja
- Sal
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
- 1 y 1/2 taza de caldo de ave
Preparación:
Hervir la calabaza con un poco de agua y escurrir. En lugar de hervirla también se puede cocer al horno (aprox. 60 min) o al microondas (el tiempo dependerá del tamaño de los trozos y la potencia del aparato).
Meter en un bol la calabaza, la crema de leche, la sal, pimienta, nuez moscada y el caldo de ave. Con el minipimer batir hasta que quede una textura homogénea.
Calentar y servir con picatostes si es de tu gusto.
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