sábado, 4 de julio de 2009

Crema fria de espárragos

En este día de calor tan sofocante, no apetece apenas nada para comer, así que he provado una receta nueva que me dió una amiga.
Se trata de una crema fria de espárragos y es muy fácil de hacer.

Ingredientes:
- Una lata de espárragos (también puede ser de tallos)
- 250 ml de nata líquida (personalmente la elijo baja en grasa o también se puede encontrar ahora crema líquida vegetal, muy rica y no contiene grasa animal).
- sal y pimienta

En la batidora, hechar el contenido de la lata de espárragos, el jugo también. A continuación añadir la nata líquida, sal y pimienta al gusto. Batir hasta que los espárragos se hayan triturado.
Meter en el frigorífico y cuando esté bien fresquita servir para tomar como sopa o crema.

Pruébala, está riquísima y es muy diurética!!!

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sábado, 4 de julio de 2009

Crema fria de espárragos

En este día de calor tan sofocante, no apetece apenas nada para comer, así que he provado una receta nueva que me dió una amiga.
Se trata de una crema fria de espárragos y es muy fácil de hacer.

Ingredientes:
- Una lata de espárragos (también puede ser de tallos)
- 250 ml de nata líquida (personalmente la elijo baja en grasa o también se puede encontrar ahora crema líquida vegetal, muy rica y no contiene grasa animal).
- sal y pimienta

En la batidora, hechar el contenido de la lata de espárragos, el jugo también. A continuación añadir la nata líquida, sal y pimienta al gusto. Batir hasta que los espárragos se hayan triturado.
Meter en el frigorífico y cuando esté bien fresquita servir para tomar como sopa o crema.

Pruébala, está riquísima y es muy diurética!!!

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