Ayer asistí a mi primera clase de cocina en "Aula Gastronómica". A parte de divertirnos, cocinamos 4 platos de lo mas sabrosos y fáciles de hacer. Inicialmente no me parecieron tan fáciles pero al final con las expliaciones de la profe, no resultaron ser nada inaccesibles.
Elaboramos, un entrante, un primero, un segundo y un postre:
- Crujiente de foie y manzana
- Timbal de lentejas y huevo poche
- Timbal de bacalao con naranja, hinojo y cebolla tierna
- Coulant de chocolate
Este fin de semana intentaré repetir el coulant de chocolate, que estava de rechupete.
miércoles, 8 de julio de 2009
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miércoles, 8 de julio de 2009
Primera clase de cocina
Ayer asistí a mi primera clase de cocina en "Aula Gastronómica". A parte de divertirnos, cocinamos 4 platos de lo mas sabrosos y fáciles de hacer. Inicialmente no me parecieron tan fáciles pero al final con las expliaciones de la profe, no resultaron ser nada inaccesibles.
Elaboramos, un entrante, un primero, un segundo y un postre:
- Crujiente de foie y manzana
- Timbal de lentejas y huevo poche
- Timbal de bacalao con naranja, hinojo y cebolla tierna
- Coulant de chocolate
Este fin de semana intentaré repetir el coulant de chocolate, que estava de rechupete.
Elaboramos, un entrante, un primero, un segundo y un postre:
- Crujiente de foie y manzana
- Timbal de lentejas y huevo poche
- Timbal de bacalao con naranja, hinojo y cebolla tierna
- Coulant de chocolate
Este fin de semana intentaré repetir el coulant de chocolate, que estava de rechupete.
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