miércoles, 8 de julio de 2009

Primera clase de cocina

Ayer asistí a mi primera clase de cocina en "Aula Gastronómica". A parte de divertirnos, cocinamos 4 platos de lo mas sabrosos y fáciles de hacer. Inicialmente no me parecieron tan fáciles pero al final con las expliaciones de la profe, no resultaron ser nada inaccesibles.

Elaboramos, un entrante, un primero, un segundo y un postre:

- Crujiente de foie y manzana

- Timbal de lentejas y huevo poche

- Timbal de bacalao con naranja, hinojo y cebolla tierna

- Coulant de chocolate

Este fin de semana intentaré repetir el coulant de chocolate, que estava de rechupete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 8 de julio de 2009

Primera clase de cocina

Ayer asistí a mi primera clase de cocina en "Aula Gastronómica". A parte de divertirnos, cocinamos 4 platos de lo mas sabrosos y fáciles de hacer. Inicialmente no me parecieron tan fáciles pero al final con las expliaciones de la profe, no resultaron ser nada inaccesibles.

Elaboramos, un entrante, un primero, un segundo y un postre:

- Crujiente de foie y manzana

- Timbal de lentejas y huevo poche

- Timbal de bacalao con naranja, hinojo y cebolla tierna

- Coulant de chocolate

Este fin de semana intentaré repetir el coulant de chocolate, que estava de rechupete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario